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Cuisine [Texte imprimé] : leçons en pas à pas / Guillaume Gomez,...

Cuisine [Texte imprimé] : leçons en pas à pas / Guillaume Gomez,...

leçons en pas à pas
Bocuse, Paul (1926-2018) Préfacier, etc.
Robuchon, Joël (1945-2018) Préfacier, etc.
Vaillant, Jean-Charles Illustrateur , Photographe
Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (503 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires 641.5 GOM GF
Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée.Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats gégéreux et savoureux aux noms d'antan  : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu «  grand classique  », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l'orange.Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique «  qui fonctionne  », pour cuisiner comme un chef.