Aller au contenu principal
Se connecter
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
Physiologie du goût
Fil d'Ariane
Accueil
-
Physiologie du goût
Physiologie du goût
Gastronomie
Cuisine
Savoir-vivre à table
Philosophie
Goût
Physiologie du goût
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)
Auteur du texte
This, Hervé (1955-....)
Préfacier
Revel, Jean-François (1924-2006)
Préfacier
Editeur :
Flammarion
Année de parution :
2017
1 vol. (399 p.) : 18 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Chapelle - Espace Documentaires
641.5 BRI
Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur livre également une réflexion autour des plaisirs de la table. ©Electre 2022