Aller au contenu principal
Se connecter
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
Une |histoire mondiale de la table
Fil d'Ariane
Accueil
-
Notices
-
Une |histoire mondiale de la table
Une |histoire mondiale de la table
Cuisine
Aspect social
Histoire
Coutumes alimentaires
Histoire
Une |histoire mondiale de la table
stratégies de bouche
Rowley, Anthony (1952-2011)
Auteur du texte
Editeur :
O. Jacob
Année de parution :
2006
1 vol. (401 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Magasin 2
M 394 ROW
Propose une histoire de la gastronomie, de la préhistoire à nos jours, décrivant les notions de goût, les stratégies alimentaires, l'art de la table, etc.