Aller au contenu principal
Se connecter
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
Le bouquin de la gastronomie
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le bouquin de la gastronomie
Le bouquin de la gastronomie
Gastronomie
Miscellanées
France
Cuisine française
Histoire
Histoire
Le bouquin de la gastronomie
Vitaux, Jean (1951-....)
Auteur du texte
Estienne d'Orves, Nicolas d' (1974-....)
Préfacier, etc.
Editeur :
Robert Laffont
Année de parution :
2020
1 vol. (XVII-1064 p.) : 20 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Chapelle - Espace Documentaires
641.5 VIT
A travers des faits historiques et des textes fondateurs de la gastronomie française, l'auteur montre l'importance de l'art culinaire. Il évoque les habitudes alimentaires au XVe siècle, les aphorismes d'A. Dumas ou encore la cuisine dite de restriction durant l'Occupation. ©Electre 2021