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Cuisiner les aliments fermentés [Texte imprimé] : des aliments aux mille vertus / Claude Aubert, Jean-James Garreau
Fil d'Ariane
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Cuisiner les aliments fermentés [Texte imprimé] : des aliments aux mille vertus / Claude Aubert, Jean-James Garreau
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Cuisine (aliments fermentés)
Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Cuisiner les aliments fermentés [Texte imprimé] : des aliments aux mille vertus / Claude Aubert, Jean-James Garreau
des aliments aux mille vertus
Aubert, Claude (1936-....)
Auteur du texte
Garreau, Jean-James
Auteur
Aubert, Claude (1936-....)
Auteur
Geers, Amandine
Illustrateur , Photographe
Degorce
Photographe
Garreau, Jean-James
Auteur du texte
Degorce, Olivier (1964-....)
Illustrateur
Editeur :
Terre vivante
Collection :
Collection Conseil d'experts
Année de parution :
2017
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Chapelle - Espace Documentaires
641.3 AUB
Les auteurs présentent les intérêts et les fondamentaux de la fermentation en cuisine et proposent 63 recettes à base de choucroute, naveline, cornichons, tempeh, tofu, miso, pains, yaourts, kéfir.