Aller au contenu principal
Se connecter
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
La transmission au coeur de ma cuisine
Fil d'Ariane
Accueil
-
La transmission au coeur de ma cuisine
La transmission au coeur de ma cuisine
Restaurants gastronomiques
Chagny (Saône-et-Loire)
Cuisine française
Tout public
Documentaires
La transmission au coeur de ma cuisine
60 recettes du restaurant à la maison
Pras Eric
Luzin Bouthillier, Hélène
Auteur du texte
Toinard, Philippe (1969-....)
Auteur du texte
Giacobetti, Sandrine
Auteur du texte
Amiel, Jean-Claude
Photographe
Editeur :
La Martinière
Année de parution :
2021
1 vol. (408 p.) : illustrations en couleur : 29 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Chapelle - Espace Documentaires
FR 5603/B
Une présentation de la cuisine d'Eric Pras et de son restaurant, la maison Lameloise. Des chefs et des producteurs locaux témoignent de leur collaboration et proposent une quarantaine de recettes, chacune déclinée en une version gastronomique et une adaptée pour la vie quotidienne. ©Electre 2023