Aller au contenu principal

Moutarde

Moutarde

un trésor de Bourgogne, 40 recettes de grands chefs
Bortoli, Bénédicte , Auteur du texte
Petitrenaud Louise Préfacier, etc.
Cellard, Matthieu , Photographe
Editeur :
Collection :
1 vol. (192 p.) : illustrations en noir et en couleur : 30 x 23 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires FR 5523/B
Disponible Livre Bibliothèques de quartier Magasin 7 641.5 MOU
Disponible Livre Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace documentaire 641.5 MOU
Richement illustré, cet ouvrage retrace l'histoire et les étapes de fabrication de ce condiment, puis donne à voir la dernière grande moutarderie familiale de Bourgogne. Avec quarante recettes élaborées par de grands chefs : sole côtière à la moutarde au poivre de Penja, homard en tempura au son de moutarde, poulpe à l'olive et moutarde au pinot noir ou encore cocktail L'amour tarde. ©Electre 2020