Aller au contenu principal

Comprendre le goût

Comprendre le goût

Editeur :
Année de parution :
1999
CD-Rom MAC/PC : coul., son : 12 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Cédérom Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace multimédia 612.87 COM
Synthèse originale et inédite des connaissances sur le goût et la prise alimentaire à partir de nombreux domaines scientifiques. Une encyclopédie mutimédia de plusieurs centaines de pages. Près de 500 illustrations, 40 minutes de narration, des extraits de films, 12 minutes d'animation 3D, 700 liens hypertextes, des séquences ludo-éducatives, des évaluations, des énigmes, des recettes. Le CD-Rom Comprendre le goût a reçu le 14 décembre 2000 le Prix Roberval. Public : tous ceux qui cherchent à approfondir leurs connaissances dans ce domaine, ainsi que ceux qui s'intéressent de près aux questions alimentaires et agro-alimentaires mais aussi aux comportements humains.