Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez votre identifiant (6 derniers numéros de carte)
Mot de passe
Saisissez le mot de passe (date de naissance au format JJMMAA)
Mot de passe perdu ?
Pas encore inscrit ?
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
A la découverte de la fermentation
Fil d'Ariane
Accueil
-
A la découverte de la fermentation
A la découverte de la fermentation
Documentaires
A la découverte de la fermentation
apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...
Banas, Irèna
Auteur du texte
Liscic Jean-Baptiste
Auteur du texte
Editeur :
Editions Marie-Claire
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 23 x 17 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèques de quartier
Magasin 7
641.4 BAN
Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés. ©Electre 2022