Aller au contenu principal

Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / illustrations Emmanuelle Teyras

Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / illustrations Emmanuelle Teyras

22 recettes d'enfants
Teyras, Emmanuelle Illustrateur
Clément Marie-Christine E?diteur scientifique
Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur : 33 x 25 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèques de quartier Magasin 7 641.86 TEY
Disponible Livre Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace documentaire 641.86 TEY
En prêt Livre Bibliothèque Jeunesse Espace enfants 641.86 TEY
Disponible Livre Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace documentaire 641.337 TEY
22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. Livre présenté sous la forme d'un chevalet. Electre 2017