Aller au contenu principal

La pâtisserie du monde

La pâtisserie du monde

mes grands classiques
Lenormand, Pierre-Olivier Auteur du texte
Lenormand, Thierry Auteur du texte
Lenormand, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (135 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace documentaire 641.865 LEN
Disponible Livre Bibliothèques de quartier Magasin 7 641.865 LEN
Disponible Livre Bibliothèque Jeunesse Espace jeunes - Documentaires 641.865 LEN
Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche...Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté.